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Lacqua minerale San Martino effervescente naturale scorre ad una profondit� di circa 6000 metri e viene imbottigliata appena sgorga. Essa viene raccolta in tre silos contenenti 300.000 litri dacqua ciascuno e successivamente, attraverso dei tubi in acciaio inox, arriva allinterno dello stabilimento. |
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Direttore: Prof. Alessandro Maida Chimico analista: Prof. Antonio Vodret Analisi del 21/09/1998 Caratteristiche chimiche e chimico-fisiche
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L'acqua San Martino si posiziona nel mercato come una delle poche acque italiane che si definiscono iperminerali; contiene cio� unelevata quantit� di minerali, equilibrati perfettamente e naturalmente al suo interno. Inoltre si caratterizza per il pi� alto contenuto, fra le acque italiane di bicarbonato Naturale. (circa 2013,56 mg/l)
Il prodotto naturale non subisce alcun processo, tranne la naturale perdita parziale delleffervescenza naturale che si verifica al contatto dellanidride carbonica che contiene con lossigeno presente nellaria. |
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