Vetro a perdere L.1 barilotto frizzante

Vetro a perde l 1 barilotto frizzante

L’acqua minerale San Martino effervescente naturale scorre ad una profondit� di circa 6000 metri e viene imbottigliata appena sgorga. Essa viene raccolta in tre silos contenenti 300.000 litri d’acqua ciascuno e successivamente, attraverso dei tubi in acciaio inox, arriva all’interno dello stabilimento.

Temperatura acqua alla sorgente

20,85 �C

Residuo fisso a 180 �C

2914,4 mg/l

Conduttivit�

3060 �s/cm 20�

Conc. degli ioni di idrogeno alla sorgente

7,29 pH

Ossidabilit�

0,96 al KMn04

Anidride carbonica libera alla sorgente

1027 mg/l

Silice

20,2 mg/l

 

Ioni presenti in un litro d’acqua espressi in mg

Bicarbonico HCO3-

2013,56

Calcio Ca++

195

Cloruro Cl-

294,24

Magnesio Mg++

69

Solfato SO4--

288,07

Fluoruro F+

0,92

Sodio Na+

670

Ferroso Fe++

0,031

Potassio K+

89,05

Nitrico NO3-

0,85

Litio Li+

0,98

Universit� di Sassari – Istituto di Igiene
Direttore: Prof. Alessandro Maida
Chimico analista: Prof. Antonio Vodret
Analisi del 21/09/1998
Caratteristiche chimiche e chimico-fisiche

TIPO

BARILOTTO VAP L.1

CONFEZIONE

6 BOTTIGLIE L.1

PEDANA (DIMENSIONI)

80X120

CONFEZIONI PER PEDANA

105

L'acqua San Martino si posiziona nel mercato come una delle poche acque italiane che si definiscono iperminerali; contiene cio� un’elevata quantit� di minerali, equilibrati perfettamente e naturalmente al suo interno. Inoltre si caratterizza per il pi� alto contenuto, fra le acque italiane di bicarbonato Naturale. (circa 2013,56 mg/l)

 

Il prodotto naturale non subisce alcun processo, tranne la naturale perdita parziale dell’effervescenza naturale che si verifica al contatto dell’anidride carbonica che contiene con l’ossigeno presente nell’aria.

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