|
La pi� RICCA DI BICARBONATO
Succede, talvolta, di sentire il bisogno di
prendere a fine pasto, per digerire, un cucchiaino di bicarbonato.
Lacqua San Martino facilita la digestione, ma in modo pi�
complesso e fisiologico grazie al perfetto equilibrio dei suoi sali minerali ed al
contenuto di Bicarbonato naturale.
Lacqua San
Martino, classificata come iperminerale, � ricchissima di ioni alcalini e alcalino -
terrosi, che modificano lo stato di acidit� o basicit� (pH) esistente nellambiente
gastrico e condizionante la nostra digestione.
Bevuta
durante i pasti, lacqua San Martino aiuta la digestione perch�, reagendo con
lacidit� dello stomaco (Hcl), libera anidride carbonica (CO�) che stimola la
circolazione sanguigna della parete gastrica, aumenta lafflusso di sangue alle
ghiandole dello stomaco e consente la produzione di quantit� pi� elevate di succhi digestivi.
A chi
ha difficolt� a digerire perch� il suo stomaco produce pochi succhi gastrici,
lacqua San Martino pu� essere daiuto se bevuta fresca a piccoli sorsi
ripetuti durante il giorno. In questo modo, lanidride carbonica in essa contenuta
stimoler� la produzione di quantitativi pi� elevati di succhi gastrici grazie al
meccanismo suddetto.
Sia
il paziente ipercloridrico che il paziente ipocloridrico possono correggere i loro
disturbi con unadeguata assunzione di acqua San Martino.
Nel
soggetto normale, lacqua San Martino svolge funzioni epatoprotettive, pu� eliminare
sintomi come la cefalea, irregolarit� del funzionamento intestinale, e inoltre pu� avere
un effetto riduttivo dei livelli del colesterolo. |
 |